GTA DOWNLOAD COUNTY

Memuat...

Jumat, 07 Oktober 2011

MOD GTA SAN ANDREAS DENGAN RASA KEBANGSAAN INDONESIA

Hayoo..setelah baca ini dan klo bermanfaat komen y…^^,
Dari minggu kemren ngotak – atik game GTA San Andreas.
Apanya jis yang diotak – atik???
haha..aq coba merubah gta San Andreas..mencoba mengindonesiakan GtA San Andreas…Ko Bisa jis??Bisa lah berkat para Modders yang kreatif…
Langkah pertama yang kulakukan kemren itu nginstal dulu software ini
SAMI ( San Andreas Mod Installer )..nih q kasih linknya..
http://www.gtagaming.com/downloads/g…eas/tools/1352
Instal seperti biasa…( eh tapi kemren c aq g langsung bisa cuz mnta software lagi…tpi nnti programnya minta langsung download programnya..)..
nah klo SAMInya udah bisa…bukan SAMI Kerispatih y…hha ( Jadi inget adeknya rahma..)..baru kita download mobil2 ala Indonesia kita tercinta
yang pertama dan yang paling q suka adalah mobil ini…
mobil toyota avanza..( mobil keluarga aq nih..hhi ) nih linknya…
Avanza
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3512
dan g mau kalah adalah kawand sejawatnya avanza…Kijang Innova
nih linknya…
Innova Tampak Depan
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3676
terus yang ada di lacer q itu adalah mobilnya pak polisi…
dua mobil..
yang pertama mobil Mazdanya Pak polisi…
Mazda
Mazda
nih linknya :
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3809
yang satu lagi mobilnya pak polisi itu yang Lancer..
nih linknya :
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3530
gimana gimana??manteph ga??bwihihi….
Masih kurang indonesiakah??klo kurang aq tambahin nih…hihihi
Burung Biru
BLUEBIRD TAXI
Satu ciri khas yang ada di Ibukota Jakarta..pasti tahu semua sama armada taksi yang satu ini,,,
nih linknya…
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3528
Yang Khas lagi dari Ibukota..yaitu Banjir..jadi inget SMA q yg terendam banjir..hahaha
linknya aq lupa..cari di GTAinside.com ajj yah..nih screenshotnya…makasih banyak buat mas Angga Hergunowo..dia yang buat mod mobil2 di atas
Banjir...
Ga cuma kendaraan darat loh..ada juga kendaraan udara yang masuk ke GTA SA…
ini dia…
Garuda Indonesia
Wah udah hampir mirip y???
Kurang satu lagi…ini dia…
satu hal yang pasti membuat kita ingat Indonesia..yaitu Indomaret..hwehehehe…
Indomaret
Ini beberapa yang sudah aq buat di game gta q..Beberapa mungkin menyusul…Buat yang tertarik dan ingin tahu lebih lanjut masuk aja ke grup gta indonesia di FB..
Disana kumpul para modders dan juga sekaligus penikmatnya..Bisa saling sharing juga yang seneng modifikasi game…

1 komentar: